Como acessar os servidores VPS Linux da AviraHost

1. Acesse o painel de controle da AviraHost e faça login na sua conta.
  2. No menu principal, selecione "Serviços" e em seguida, "Meus Serviços".
  3. Encontre o VPS Linux que você deseja acessar e clique no botão "Gerenciar".
  4. Na página de gerenciamento do seu VPS Linux, você encontrará o endereço IP do servidor e as credenciais de acesso (nome de usuário e senha). Anote essas informações.
  5. Abra um terminal em seu computador e use um programa de acesso remoto SSH, como o Putty (Windows) ou o Terminal (Mac/Linux).
  6. Insira o endereço IP do servidor como "Host" e selecione o protocolo SSH.
  7. Clique em "Open" para iniciar a conexão SSH.
  8. Quando solicitado, insira o nome de usuário e a senha que você encontrou na página de gerenciamento do VPS Linux.
  9. Agora você deve estar conectado ao seu VPS Linux e pode começar a trabalhar com ele usando comandos de linha de comando.

Lembre-se de que o acesso a um servidor VPS requer conhecimentos avançados em Linux e gerenciamento de servidores, portanto, é importante ter cuidado ao realizar qualquer operação para evitar erros que possam prejudicar o funcionamento do servidor. Se você não tem experiência em gerenciamento de servidores, recomendamos que contrate um profissional qualificado para ajudá-lo.