O FileZilla é um dos mais populares software FTP gratuitos e é compatível com os principais sistemas operacionais.

Siga os passos abaixo para adotar o Filezilla como gerenciador de arquivos de sua Hospedagem:

1) Baixe e instale o FileZilla utiliazando este link https://filezilla-project.org/download.php?type=client

2)   Ao final da instalação, a interface do FileZilla abrirá automaticamente (caso isto não ocorra, localize o aplicativo nos arquivos de seu computador e o abra).

Filezilla

3)   Com a interface do FileZilla aberta, vá até o topo do aplicativo e preencha os campos: Host, nome de usuário, senha e porta.

Filezilla

Sendo:
• Host: Endereço FTP (Exemplo: ftp.dominiodocliente.xxx.xx)

• Nome de usuário: Usuário FTP/SSH

• Senha: Senha que você definiu pelo painel

• Porta: 21 (FTP) ou 22 (SFTP ou SSH - Somente para Linux)

4)  Clique em "Conexão rápida" e pronto! Você já conseguirá enxergar o FTP da sua Hospedagem por meio do FileZilla.

Filezilla

Se você ainda não tenha uma Hospedagem AVIRA HOST, conheça os planos e adquira o que melhor atender à sua necessidade. Caso tenha dúvidas, entre em contato com nossa Central de Atendimento, que poderá ajudá-lo a escolher.